Die Mosel kann auch rot. Obwohl oder gerade, weil der Rotweinanbau bis 1987 an der Mosel verboten war, entstanden seitdem immer bessere und charakterstarke Rotweine. In den Kinderschuhen entstanden fruchtbetonte, einfache Rotweine, welche den typischen Moselwein Charakter widerspiegelten. Seitdem wuchs der Trend zu Moselrotweinen. Immer mehr Winzer probierten sich an neuen und altbekannten Techniken. Lange Maischestandzeiten, ausgewogene Holzreife und tolle Mosel Rotwein Cuvée entstehen seither im Einklang mit der Natur.
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Pure Fruchtkraft und feinherbe...
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Feines Fruchtbuket t und absolut süffig. Gerade...
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Leuchtendes Rubinrot, samtig und nicht zu...
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Unser Handwerk Cuvée aus den Waldbeer-Aromen der...
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Fruchtige Restsüße, dunkles Purpurrot ,...
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Der riecht ja so süß. Das hören wir sehr...
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