Die Brennerei Unter dem Motto "Qualität setzt sich durch" haben wir 1990 unsere Brennerei in Kröv eröffnet. Und die Bilanz kann sich sehen lassen:
Regionales Vertrauen Solche edlen Spezialitäten verlangen besondere Sorgfalt in der Herstellung. Neben den erstklassigen Früchten von regionalen Partnern der Mosel und Eifel, der kontrollierten Vergärung und dem schonenden Brennverfahren erzeugen wir mit modernster Technik höchste Güte der Edelbrände, Tresterbrände und Fruchtliköre. Dazu verarbeiten wir ausschließlich regionale Rohstoffe. Unsere Brände und Liköre In unserer Brennerei geht es heiß her. Ein Spektakel für alle Sinne. Denn wir brennen und destillieren die verschiedensten Grundstoffe. Aus unsere Riesling Trauben brennen wir Traubenbrand. Aber auch edle Tresterbrände oder ein zweifach-destillierter Hefebrand sind ein fester Bestandteil unseres Sortiments. Dazu kommen Frucht- und Obstbrände wie Weinbergspfirisichbrand, Mirabellenbrand, Zwetschgenbrand oder auch ein Williams-Christ-Brand, der sich besonderer Beliebheit erfreut. Auch unsere Liköre wie der Beth's Mosel-Kräuter-Likör, unser Weinbergspfirischlikör und andere Fruchtliköre stellen wir mit Leidenschfaft und gutem Geschmack für Sie her. Stöbern Sie ein wenig in unserem Shop und finden Sie ihren Lieblingsgeschmack. Oder vereinabren Sie eine Schnapsprobe mit Besichtigung unsere Brennrei in Kröv bei uns im Weingut oder in unserem Weinladen in Kröv. >>zu den Edelbränden >>zu den Likören
|